與潮共鳴,煥新而來——東城二小空間改造(下篇)

BACK

19-08-20

                                                         TOP Design 弄潮園

                                                          活/動/中/庭/改/造

                                                                   >>>    改造前   <<< 

                                                                        >>>    設計方案   <<< 


 

鑒于動靜結合,均衡分布的思考,在弄潮園里特別設立國學區,皆因我校培育的弄潮兒將是全面發展的弄潮兒。

                                                     >>>    改造后實景   <<< 





 

TOP Design 與潮共鳴

走/廊/改/造

   >>>    改造前   <<< 

                                                         

                                                                   


                                                                      >>>    改造后實景   <<< 


在走廊設計中,將原有的側墻打通,并賦予錢塘潮本身所擁有的多層次變幻的色彩,感受潮文化的多元開發。     

                                                      TOP Design 與潮共鳴

                                                        屋/頂/花/園/改/造

                                                            >>>    改造前   <<< 


                                                                      >>>    設計方案   <<< 



            用原先空置的屋頂,重新打造成一個青竹蒼翠,生機盎然的閑暇休憩空間,讓人煥然一新

                                                         櫥/窗/改/造

                                                         >>>    改造前   <<< 

                                                                        ▽



                                                                         >>>    設計方案   <<< 




       櫥窗設計采用了“潮”之奔流涌進,澎湃而來的形象,將教師與學生的風采融合其中,

凸顯我校崇尚開放包容、銳意進取之精神。

                                                                       >>>    改造后實景   <<< 


       從江潮文化中自然生發的校園空間美化工程,蘊含著無限能量與活力。在這里,環境與師生正進行

 著一場平等對話,將弄潮兒的時代精神娓娓道來。







金源娱乐官方平台